Заклёпочная машинка канцелярская


Заклёпки для специального использования в прошивке документов, проэктов и нотариальных документов. Для применения необходим специальный инструмент (машинка для заклепок 9717). ..
..

Код товара: 36003

Нет в наличии

305.28 грн.

Специальное оборудование для прошивки документов заклёпками. ..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

   Машинка для перфорирования и заклёпок

   Чтобы в офисе царил порядок, а не хаос, тысячи документов группируются по определенным признакам. Для их хранения и последующего использования применяют разные средства. Вначале для этого служили папки с завязками, а документы, которые нужно прошить, отдавались в типографию. Это отнимало время и требовало немалых средств. Сегодня арсенал инструментов для организации хранения и работы с бумагами включает в себя дыроколы, степлеры и папки-сегрегаторы с удобным механизмом фиксации листов. В интернет-магазине «Палей» вы также можете купить ручной заклепочник. В отличие от простого дырокола или степлера он позволяет добиться типографского качества прошивки.

Ручной заклепочник — удобство и функциональность

   Приспособление предназначено для перфорирования листов и установки люверса (заклепок). В зависимости от модели и мощности устройства оно подойдет для подшивок разной толщины. Им обрабатывают бумагу и картон. Чаще всего ручной заклепочник покупают для инженерных проектов, нотариально заверенных копий уставов и технических паспортов. Все их можно аккуратно обработать заклепочником.

   Благодаря прочному металлу люверса, кромка перфорации при постоянном использовании не деформируется и не разрывается. В этом главное преимущество канцелярского заклепочника. Он также обеспечивает достойный вид документов, качество скрепления которых не отличишь от типографской послепечатной обработки.

Технология использования инструмента состоит из нескольких этапов:Заклёпочная машинка канцелярская фото

  • в нужном порядке аккуратно складывают требуемое количество листов;
  • пробивается отверстие и в него вставляют металлический люверс;
  • стопка бумаги с заклепкой размещается в зажимном механизме;
  • сжимая рукоятки заклепочника, выполняют надежную фиксацию металлического элемента (запрессовывают заклепку).

Основные параметры, на которые обращают внимание, выбирая подходящую модель товара:

  • тип приспособления (ручной или полуавтоматический заклепочник);
  • диаметр перфорирования;
  • расстояние от торца подшивки до центра отверстия;
  • мощность заклепочника (количество листов);
  • эргономичность и удобство использования приспособления.

    Нужен хороший инструмент для качественной подшивки документов? В магазине «Палей» легко купить заклепочник и заклепки с доставкой по Киеву и Украине. Цена изделий доступна. Представлены разные бренды. Оформляйте заказ онлайн или обращайтесь к менеджерам. Это можно сделать по телефонам, указанным в шапке сайта.