Флипчарт - магнитная доска


110x58x21мм, корпус - асорті..
70г/м2, в полиэтиленовой упаковке..
Блок паперу для фліпчартів – важливий інструмент в роботі будь-якого офісу для проведення презентаці..
110x58x21мм, корпус - жовтий..
110x58x21мм, корпус - св-зелений..
110x58x21мм, корпус - синій..
110x58x21мм, корпус - червоний..
Для письма на білих дошках сухого стирання і інших гладких поверхнях Напис стирається губкою або су..
Високоякісний маркер для дошок JOBMAX від BUROMAX – відмінний вибір для повсякденної роботи в офісі,..
Комплект магнітних тримачів BUROMAX – надійно зафіксую Вашу інформацію на металевих поверхнях! Ідеал..
Магниты для крепления бумажных носителей информации к магнитным доскам...
Комплект магнітних тримачів BUROMAX – надійно зафіксую Вашу інформацію на металевих поверхнях! Ідеал..
Магниты для крепления бумажных носителей информации к магнитным доскам...
Губка-стирач BUROMAX – відмінне рішення для стирання маркерів з білих сухостираємих дощок сухим спос..
Ощищающий спрей для сухостираемых презентационных магнитных досок. Специальный состав обеспечивает б..
Фліпчарт двосторонній вертикальний з магнітно-сухостираємим покриттям BUROMAX – дозволяє робити напи..
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Флипчарт - магнитная доска

При проведении презентаций, совещаний, собраний докладчику будет намного легче донести информации, а слушателям легче ее воспринять, если существует возможность визуализации. Для этой цели как нельзя лучше подходят флипчарты. Они представляют собой пластиковые доски, на которых можно: рисовать специальными маркерами закреплять при помощи магнитов листы бумаги с изображениями, графиками, объявлениями устанавливать специальные блоки бумаги для флипчартов, на которых можно рисовать схемы, записывать напоминания обычными маркерами или карандашами. Наш интернет магазин поможет вам выбрать и купить магнитную доску для офиса, а также все необходимые аксессуары для ее последующего использования. Стоимость предлагаемого оборудования и аксессуаров в большей части зависит от размеров и функциональности, так как качество всех наших товаров всегда находится на одинаково высоком уровне. Вы всегда можете купить флипчарт в Житомире или Киеве, а также в любом другом населённом пункте Украины с помощью нашего сайта, мы организуем доставку в любую точку станы. У нас возможна не только продажа магнитных досок, на нашем сайте можно купить также по приемлемой стоимости:

  • доски с пробковым покрытием – отлично подойдут как для офиса, так и для дома, если вы хотите иметь возможность оставлять записки для коллег или родственников, вывешивать планы предстоящих мероприятий и другие подобные документы;
  • школьные доски для написания мелом – полностью соответствуют всем гигиеническим требованиям и санитарным нормам, поэтому могут использоваться как в школах и ВУЗах, так и в учебных заведениях для дошкольников.

Правила эксплуатации магнитных досок

Цена на магнитные доски в Украине обычно формируется исходя из их размеров и типов. Как правило, переносной флипчарт с подставкой стоит дороже того, который можно повесить на стену. Естественно, выбирать магнитную доску вы будете исходя из необходимых вам параметров, цена не должна быть определяющей характеристикой. К примеру, если у вас в офисе есть специальная комната для совещаний или вы проводите утренние брифинги в вашем отделе, то для этой цели лучше подойдет стационарная доска, размещенная на стене. Для проведения выездных презентаций мы рекомендуем использовать переносные флипчарты, так как их можно быстро установить в любом помещении, а при перевозке они занимают сравнительно немного места. Производители не рекомендуют оставлять на поверхности доски записи маркером надолго, так как это может испортить верхний слой. Для работы с сухостираемыми досками необходимо использовать только специализированные маркеры и губки. Мы не рекомендуем применять для очистки абразивные средства или, например, жидкости для мытья посуды, так как они принесут больше вреда, чем пользы. Очищать доски нужно только с применением специальных средств, которые также можно купить у нас.